witam
Mam pytanko odnośnie nuvi 255W przed przeróbką na SG/MY miał 006-B0827-00
PartNumber>006-B0827-00</PartNumber>
<SoftwareVersion>500</SoftwareVersion>
<Description>nüvi 255W</Description>
Po przerobieniu jest 006-B0930-00
<PartNumber>006-B0930-00</PartNumber>
<SoftwareVersion>SgMy Software Ver.3.10</SoftwareVersion>
<Description>nüvi 255W</Description>
<PCB>nuvi 255W S2 P1 V6 2GB</PCB>
Gupdate.gcd nie działa ten sposób oczywiście ze względu na zmianę numeracji
Nie można w żaden sposób powrócić do oryginału jest jakiś sposób na odkręcenie tego
Z góry dziękuje za odpowiedzi
[Firmware] Nuvi 255W jako Nuvi 465
Re: [Firmware] Nuvi 255W jako Nuvi 465
Witamy wszystkich!
Jeśli jest ktoś, kto zajmuje się tym tematem, odpowiedz!
Mam Garmina o rozmiarze 255 W, chcę umieścić frimware na ciężarówce 4.20, ponieważ przeczytałem, że nie działa, niszczy GPS! Czy to naprawdę tak? Dziękuję!
Jeśli jest ktoś, kto zajmuje się tym tematem, odpowiedz!
Mam Garmina o rozmiarze 255 W, chcę umieścić frimware na ciężarówce 4.20, ponieważ przeczytałem, że nie działa, niszczy GPS! Czy to naprawdę tak? Dziękuję!
Innanzitutto scusate se scrivo in Italiano ..purtroppo non conosco il Polacco ..
Ringraziamo l'ottimo lavoro fatto dall'autore ..davvero pregevole ....veniamo al dunque ho aggiornato un 255w e devo dire tutto ok .... qualcosa era in Inglese ma l'abbiamo tradotto in Italiano ...a funzionare funziona + che bene ...ha il problema che non riconosce le voci loquendo e il TMC ( GTM-25 ) .... praticamente mi chiede di aggiornare alla versione 4.20 sia per riconoscere il TMC che (forse) il Loquendo ....ora ti chiedo esiste una versione capace di far funzionare il TMC e il Loquendo ? Se lo aggiorno alla ver.4.20 tramite Garmin Express , rischio di trovarmi un device rotto ?
O questa tua modifica è perfettamente compatibile solo con il 265w e non con il 255w ?
Oltre al 255w quali Garmin potrebbero essere compatibili ?
grazie ciao
Ringraziamo l'ottimo lavoro fatto dall'autore ..davvero pregevole ....veniamo al dunque ho aggiornato un 255w e devo dire tutto ok .... qualcosa era in Inglese ma l'abbiamo tradotto in Italiano ...a funzionare funziona + che bene ...ha il problema che non riconosce le voci loquendo e il TMC ( GTM-25 ) .... praticamente mi chiede di aggiornare alla versione 4.20 sia per riconoscere il TMC che (forse) il Loquendo ....ora ti chiedo esiste una versione capace di far funzionare il TMC e il Loquendo ? Se lo aggiorno alla ver.4.20 tramite Garmin Express , rischio di trovarmi un device rotto ?
O questa tua modifica è perfettamente compatibile solo con il 265w e non con il 255w ?
Oltre al 255w quali Garmin potrebbero essere compatibili ?
grazie ciao
Ktoś ma jeszcze ten plik może ?wlodek_mega pisze:Witam wszystkich
Zrobiłem dla was najnowszy firmware v.4,20 - sprawdziłem na Nuvi 265, Speed Limitem ok.
ftp://ftp.mega.home.pl/Nuvi2x5W-2x0W_HI ... 65_420.rar
Przy okazji podziękowania dla Kuby za pomysł i poprawiony plik z tekstem który jest w paczce.
Garmin Drive 40 + Garmin Oregon 700 + Garmin Forerunner 955